Dirección
Horario
Sábados de 8:00 a 14:30
Domingos cerrado
Teléfono
Con 17 años, Iñaki Vega comenzó a trabajar en el sector de la charcutería, el cual siempre le ha apasionado. Posteriormente, con 23 años, empezó a trabajar en otra carnicería ubicada en el mercado de la Bretxa, Etxezarreta, donde adquirió el apodo de “el niño del mercado”. Y hace ya 13 años, decidió abrir su propio negocio Iñaki Vega alta charcutería. Actualmente, lo regenta con su mujer Lourdes González, siendo muy reconocido por la excepcional calidad de sus productos, todos de primer nivel.
Siempre ha querido ser un profesional especializado en jamones ibéricos. Reservistas de la firma Carrasco en Guijuelo, un auténtico paraiso en la cría de cerdo ibérico de bellora que da como fruto las mejores variedades de jamón. Carrasco es una firma con más de 120 años de tradición.
A parte de fiambre, en charcutería Iñaki Vega, encontrarás Foie Grass de Rougi, caviar de la variedad de Per Sé, anchoas, ventresca y bonito de Yurrita, aceite Virgen Extra, croquetas de diferentes sabores, salchichas, etc.