Dirección
Horario
Domingos de 9:30 a 20:00
Teléfono
En 1886 nació Pasteleria Otaegui de la mano de Raimundo Malcorra y Josefa Martina Otaegui en la calle Miracruz y más adelante en la calle Narrica de la parte vieja, Pedro Otaegui y Emiliana Malcorra. Su estilo único y propio, fusionando la repostería vasca y europea, hizo que a principios del siglo XX, Casa Otaegui se convirtiera en proveedor oficial tanto de la Casa Real como de la Reina Maria Cristina.
Sin duda, su postre estrella es la Panchineta, que nació hace más de 80 años en los hornos de casa Otaegui de la mano de Emiliana Malcorra. Está elaborado con hojaldre crujiente, relleno de un suave corazón de crema, y cubierto con una fina capa de almendra tostada.
Cuenta con tres locales en la ciudad, uno en la Parte Vieja, otro en el centro, y el tercero en el Antiguo.
.