Dirección
Fermín Calbetón 20, 20003 Donostia - San Sebastián
Horario
Bar: mediodías, de Lunes a Domingo de 12:00 a 15:30
Martes cerrado por descanso semanal
Restaurante: comidas de Lunes a Domingo de 13:00 a 15:30
Martes cerrado.
Martes cerrado por descanso semanal
Restaurante: comidas de Lunes a Domingo de 13:00 a 15:30
Martes cerrado.
Teléfono
+34 943 441 371
info@casaurolajatetxea.es
Fue fundado en 1956, y desde el año 2012 está en manos de Pablo Loureri Rodil. Es un cocinero que comenzó su trayectoria como chef en el restaurante Rodil, que fue fundado por su abuelo. Posteriormente estuvo al mando como cocinero en el restaurante Branka. Tras esto, en el 2012, decidió abrir su propio restaurante, Casa Urola, de la mano de su mujer Begoña Arenas. Y en 2019 recibió el premio Euskadi de Gastronomía al “mejor restaurador“ por la Academia Vasca de Gastronomía.